Opiniões sobre 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(440 opinioes)
Classificação média: 9.8/10neutral1.3%(6 opinioes)
Número de avaliações: 447negative0.2%(1 opinioes)

101 ideees - excellent place for shopping online
rating
Nice goods, fast shipping, good communication - satisfaction, I will buy again.
Ľubica B.11/11/2019
Jupe
rating
Les modèles sont trop similaires et la qualité est nettement moins jolie
J'ai beaucoup moins d engouement
Je suis déçue
Marie Claude P.10/11/2019
excellente communication
rating
ma boutique favorite
10/11/2019
Marvellous
rating
Très belle boutique c est vraiment tout ce que j aime
10/11/2019
Parfait
rating
Produits beaux et de qualité
Audrey p.10/11/2019
Nice shop
rating
Top service, thanks
08/11/2019
loja impecavel
rating
em portugal poucas lojas como esta, entregue no dia seguinte, tudo conforme, nao sao produtos chineses
07/11/2019
Super
rating
Livraison tres vite. Repons sur le question tres vite. BONNE service
Emine u.03/11/2019
Bewertung
rating
Immer wieder gerne! Ich bin sehr zufrieden.
Elisabeth K.03/11/2019
Avis
rating
Parfaitement satisfait
Marie L.27/10/2019
Évaluation
rating
Toujours aussi satisfaite des articles 101 idées, la boutique en ligne propose des produits de qualité tout à fait abordables, le service expédition fonctionne bien, j’ai hâte de découvrir la collection hiver! :)
Lydie H.20/10/2019
Like the weekly sales.
rating
Love the colorful clothing especially the t-shirts and skirts !
Lisa L.06/10/2019
Très bien
rating
Très satisfaite des produits et service en ligne.
J’attends avec impatience les modèles automne-hiver!
Lydie H.29/09/2019
roupa lindissima
rating
envio rapido e qualidade conforme a esperada
16/09/2019
vestidos
rating
muy muy bonitos, gracias
16/09/2019
not large enough
rating
I like the dress and the top but they are not large enough for my daughter
Constance r.15/09/2019
Pantalons
rating
Bonjour

J'aimerais voir plus de choix de pantalons fluides comme déjà vendus il y a 2 ou 3 ans.

Merci et à bientôt
FLORENCE D.11/09/2019
Des vêtements beaux et de qualité
rating
Les vêtements sont beaux et de qualité.
Isabelle H.08/09/2019
De jolis vêtements
rating
Des vêtements de qualité , colorés à des prix raisonnables. Je n' ai jamais été déçue et vous recommande ce site ????????
Pascale S.18/08/2019
Achat de 2 robes
rating
Livraison conforme. Robes magnifiques
Christelle B.18/08/2019
Belle matière et belles couleurs
rating
Beaucoup aimé les robes de la marque 101 idées fashion, j’avais du mal a trouver des robes colorées à des prix raisonnables, très contente de mes achats. Un peu déçue des autres marques que j’ai prises: coupe un peu loin sympa et la blanche est beaucoup trop transparente mais elles sont quand même très jolies.
Melanie A.14/08/2019
♥️♥️ ♥️ Absolut vertrauenswürdig u. empfehlenswert
rating
Ich habe hier nun schon 10x nach Deutschland bestellt und es klappt immer super, das Paket kommt mit der Post immer binnen einer Woche und die Kleider sind alle samt wunderschön und von. guter Qualität. Oft sind Glitzersteinchen dran, auch diese halten sehr gut bei sorgfältiger Behandlung. Die Größe fällt immer ein bisschen kleiner aus also wenn es mit M/L ausgeschildert ist kann man von M ausgehen (nicht größer) Fragen werden schnell und auf deutsch beantwortet. ???? Danke für den guten Service ❣️
Therese M.11/08/2019
Robe
rating
Elles sont parfaites bien coupées bien cintrées
Au top
Je recommande vivement
Nadia M.04/08/2019
site de confiance
rating
Livraison rapide, qualité prix des vêtements
16/07/2019
101 idees fashion - Classificação média: 9.8/10 - Número de avaliações: 447