Opiniões sobre 101 idees fashion

Summary
positive98.3%(473 opinioes)
Classificação média: 9.8/10neutral1.5%(7 opinioes)
Número de avaliações: 481negative0.2%(1 opinioes)

Première commande ok
rating
Articles conformes à la description et qualité irreprochable.
Sylvie G.24/03/2020
Très bon site
rating
Très jolies robes ,livraison rapide bien emballer,très satisfaite
Marilyn B.23/03/2020
Achat jupe
rating
Bon rapport qualité prix mais un peu déçu par la matière
Marie Claude P.08/03/2020
Nice dress
rating
Suitable. Nice looking. worth of money. Necline little bit up, but l like more open. Other women like it.
Laura P.08/03/2020
padrões originais
rating
adoro, rapida entrega e modelos espetaculares, obrigado
23/02/2020
good experience
rating
Impeccable, fast delivery and great clothes
23/02/2020
Evaluation
rating
Tout à fait satisfaite de mes achats.
Conforme aux photos.
Livraison rapide
marie-lise r.23/02/2020
SON SERIOS!
rating
ropa calidad, Profesionales
07/02/2020
preços ótimos
rating
Sempre td ok e do jeito que informam, entrega excelente no Brasil. estão de parabéns!
06/02/2020
Muy bonito
rating
Es muy abrigada la camiseta, y como compré la falda con el mismo estampado, si me los pongo juntos es un conjunto muy bonito y por separado también quedan genial, por poner un pero, la tela es como licra y queda muy pegado al cuerpo.
Rosa C.02/02/2020
Évaluation très positive
rating
Livraison rapide et contente de mes achats
Agenora P.26/01/2020
happy
rating
I am happy with the clothes I buy
chagit i.19/01/2020
Perfeito
rating
Igual à foto! Atendimento excepcional, precisei de trocar e foi sem problemas para não falar na rapidez!! TOP!!
Soraia C.13/01/2020
robe
rating
site sérieux - article conforme à mes attentes
Françoise B.12/01/2020
100%
rating
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT et LIVRAISON en 4 Jours.
Je recommande ce site. Les vêtements correspondent en tous points à mes attentes et les tailles sont nickels
Barbara S.06/01/2020
Bonne réactivité du service client
rating
J'ai reçu un article défectueux. Apres l'avoir signalé j'ai reçu une réponse rapide. Ils m'ont envoyé de suite un autre article reçu cette fois sans problème. Jolie robe bel effet porté.
Anne P.05/01/2020
Vetements
rating
Très bien comme toujours produits de qualité
Élisabeth G.05/01/2020
farbenfrohe Mode zu gutem Preis
rating
Modelle sind von guter Qualität, im Zweifel grösser bestellen. Abwicklung erfolgte prompt und problemlos. Gerne wieder.
Johanna H.22/12/2019
great
rating
nice clothes!!
Pascale T.22/12/2019
super bien
rating
mais un peu plus de nouveautés serait bien
Veronique L.22/12/2019
Très beau style
rating
J'adore les robes 101 idée. Leur style est original, coloré. Les coupes sont simples et faciles à porter.
Isabel L.17/12/2019
never disappointed
rating
lovely tops and dresses
12/12/2019
excellente qualité
rating
énorme choix, superbes promo
11/12/2019
vestiti sono meravigliosi
rating
ottimo prezzo, Gran negozio e servizio impeccabile
10/12/2019
101 idees fashion - Classificação média: 9.8/10 - Número de avaliações: 481