Recensioni dei clienti su 101 idees fashion

Riassunto
positive97.8%(178 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 182negative0.5%(1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(156)(22)
(1)(2)
(0)(1)

Clicca qui per lasciare una recensione


Produit conforme à la photo
rating
Satisfaite de mon achat et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site.
Fanny L.19/02/2018
Rapide
rating
Parfait -
(robes tuniques hiver marque 101 idees 8400)
pascale c.12/02/2018
Top!!!
rating
Schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität und super preisleistungsverhältniss!!! Danke und immer wieder gern!
Kristina G.04/02/2018
Achat robe
rating
Bon rapport qualité prix
Marie Claude P.04/02/2018
BON PRODUIT
rating
Livré très rapidement. Correspond à la description. Je me contente du S avec mon petit gabarit, dommage qu'il n'y est pas de XS.
emilie t.04/02/2018
Stupendo tutto ok
rating
Soddisfazione per tutto. giacca ottimi materiali. Grazie
Laura S.26/01/2018
winter Jacket
rating
This jacket is a show stopper! I got loads of compliments when I went on a trip. Everyone admired my jacket. I would love to buy more unique jackets from this site. Thank you
Ijeoma A.29/01/2018
Alles bestens. Gerne wieder
rating
super Preise, Sehr zufrieden
Monika E.25/01/2018
BELLES TUNIQUES
rating
Livraison rapide, belle qualité, tuniques très originales.
Site à recommander.
muriel D.29/01/2018
entrega rapida Producto excelente
rating
Genial abrigo precioso. todo magnifico
Gabriela M.23/01/2018
Tee shirts
rating
Reçu les tee shirts en temps bonne qualité ,belle couleur enchantée,très sérieux pour la livraison
Rita D.21/01/2018
Rapide et efficace
rating
vraiment hypersatisfaite de ma commande, bon rapport qualité prix
Manu A.22/01/2018
k.Spoerhase
rating
Alles sehr gut
Klaudia S.21/01/2018
boutique
rating
je suis très satisfaite des produits reçus , jolis coloris , taille bien , et enfin un peu de couleurs dans des vetements c telllement rare . domage que beuacoup de jli vetement soit vite en rupture de stock
monique j.14/01/2018
Très belle robe
rating
Belle robe bien taillée au toucher très agréable. Je recommande vivement !
(robe tunique hiver 101 idées 014W)
Sophie P.11/01/2018
EXCELLENT
rating
Des promotions toute l'année. Des vêtements originaux et de qualité. Délai de livraison rapide. Site à recommander
muriel D.11/01/2018
tres bien
rating
tres serieux et tres rapide je le recommande
catherine p.10/01/2018
Risposta: bonjour, merci pour votre avis
Oui, nous travaillons correctement et sommes heureux quand nos clients sont satisfaits.
merci pour la confiance en nous, vous êtes bienvenus
Chouette boutique !
rating
Des vêtements vraiment originaux et de qualité, des prix très raisonnables et en plus des promotions toutes les semaine : me voici (r)habillée pour l'hiver !
Hélène F.08/01/2018
Ana
rating
Me encantan los diseños y jamás he tenido ningún problema con ellos!La recomiendo sin ninguna duda!
Ana M.31/12/2017
très bien
rating
tout va bien
sandrine t.26/12/2017
101 idees fashion - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 182
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli