Opiniones de clientes sobre 101 idees fashion

Resumen
positive97.6%(164 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral1.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 168negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Très belle robe
rating
Belle robe bien taillée au toucher très agréable. Je recommande vivement !
(robe tunique hiver 101 idées 014W)
Sophie P.11/01/2018
EXCELLENT
rating
Des promotions toute l'année. Des vêtements originaux et de qualité. Délai de livraison rapide. Site à recommander
muriel D.11/01/2018
tres bien
rating
tres serieux et tres rapide je le recommande
catherine p.10/01/2018
Respuesta: bonjour, merci pour votre avis
Oui, nous travaillons correctement et sommes heureux quand nos clients sont satisfaits.
merci pour la confiance en nous, vous êtes bienvenus
Chouette boutique !
rating
Des vêtements vraiment originaux et de qualité, des prix très raisonnables et en plus des promotions toutes les semaine : me voici (r)habillée pour l'hiver !
Hélène F.08/01/2018
Ana
rating
Me encantan los diseños y jamás he tenido ningún problema con ellos!La recomiendo sin ninguna duda!
Ana M.31/12/2017
très bien
rating
tout va bien
sandrine t.26/12/2017
Robes
rating
Du choix bon rapport qualité prix
Bonne présentation des produits
Équivalence des tailles pratique
Livraison sous 8jours emballage correct
Martine D.25/12/2017
Poncho antelina estampado etnico
rating
Estoy muy satisfecha de mi pedido, es tal cual como se ve en la fotografía, llegó muy rápido. Tuve un pequeño problema con la talla y enseguida me atendieron y me lo solucionaron. Voveré a comprar, Gracias.
"poncho antelina estampado etnico pelo mapache marca 101 idées 3162P"
Maria isabel C.19/12/2017
Qualidade e eficácia
rating
Muito eficaz na expedição da encomenda. Produtos de boa qualidade.
Florbela C.18/12/2017
Todo fue perfecto
rating
Entrega rápida y un abrigo comodo, calentito y de buena calidad.
abrigo acolchado estampado etnico capucha pelo marca 101 idées 1809W - Talla : L/XL, Color : Multicolor
Natalia M.17/12/2017
Schnell und gut
rating
Schnelle Lieferung, Top-Qualität, preiswert und sehr
modisch, genau mein Geschmack.
Helga G.17/12/2017
Dernière commande
rating
Bonjour,
Article bien arrivé, couleurs un peu différentes par rapport à la photo mais ravie tout de même...
martine s.17/12/2017
Materiel et transport
rating
Tout est très correct
Rita D.17/12/2017
Respuesta: Merci pour votre avis, les délais de livraison et les spécifications des vêtements sont exactement comme nous informé sur notre site, pas de surprise. Merci pour votre confiance
mme
rating
je suis tres satisfaites des manteaux que j'ai acheté chez vous.
merci
manteau hiver broderie marque 101 idees 82191 - Tailles : S, Color : Multicolore
Aminata Y.09/12/2017
Presque parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Je pensais que le blouson comportait plus de broderies mais il est malgré tout conforme aux photos et donc à mes attentes.
Elisabeth L.03/12/2017
Stupendo
rating
Sono molto soddisfata.Grazie
Anna F.27/11/2017
evaluation
rating
1ère commande et pas déçue du tout, la robe est comme sur le site et d'une belle qualité. Délai de livraison comme indiqué.
annie c.13/11/2017
Respuesta: Bonjour
Merci de nous avoir fait confiance.
à bientôt
manteau bleu
rating
Très beau manteau. Le bleu est lumineux ainsi que le motif floral. Le manteau est très chaud. Un bémol : toutes les fermetures éclair sont raides et accrochent. Je passe dessus de la cire de bougie pour qu'elles coulissent mieux.
Dorothee C.13/11/2017
Shirt
rating
Super Qualität
Shop sehr schöne Bekleidung
Sabine R.13/11/2017
Respuesta: Wir waren froh, dass dir unsere Kleidung gefallen hat. Vielen Dank
3 Jupes
rating
Très satisfaite sauf qu'une des jupe n'est pas "101 idées" mais je n'ai pas du lire les petites lettres
Marie Claude P.13/11/2017
Respuesta: Merci pour votre avis, désolé si vous avez été induit en erreur,
mais ce n'était pas prévu, nous travaillons correctement, merci de votre confiance
101 idees fashion - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 168
Mostrando 1 - 20 de 0 items