Opiniones de clientes sobre 101 idees fashion

Resumen
positive98.3%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.5%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 470negative0.2%(1 opiniones)

happy
rating
I am happy with the clothes I buy
chagit i.19/01/2020
Perfeito
rating
Igual à foto! Atendimento excepcional, precisei de trocar e foi sem problemas para não falar na rapidez!! TOP!!
Soraia C.13/01/2020
robe
rating
site sérieux - article conforme à mes attentes
Françoise B.12/01/2020
100%
rating
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT et LIVRAISON en 4 Jours.
Je recommande ce site. Les vêtements correspondent en tous points à mes attentes et les tailles sont nickels
Barbara S.06/01/2020
Bonne réactivité du service client
rating
J'ai reçu un article défectueux. Apres l'avoir signalé j'ai reçu une réponse rapide. Ils m'ont envoyé de suite un autre article reçu cette fois sans problème. Jolie robe bel effet porté.
Anne P.05/01/2020
Vetements
rating
Très bien comme toujours produits de qualité
Élisabeth G.05/01/2020
farbenfrohe Mode zu gutem Preis
rating
Modelle sind von guter Qualität, im Zweifel grösser bestellen. Abwicklung erfolgte prompt und problemlos. Gerne wieder.
Johanna H.22/12/2019
great
rating
nice clothes!!
Pascale T.22/12/2019
super bien
rating
mais un peu plus de nouveautés serait bien
Veronique L.22/12/2019
Très beau style
rating
J'adore les robes 101 idée. Leur style est original, coloré. Les coupes sont simples et faciles à porter.
Isabel L.17/12/2019
never disappointed
rating
lovely tops and dresses
12/12/2019
excellente qualité
rating
énorme choix, superbes promo
11/12/2019
vestiti sono meravigliosi
rating
ottimo prezzo, Gran negozio e servizio impeccabile
10/12/2019
Gute Schnäppchen dabei
rating
Auswahl top und Preise können sich sehen lassen
09/12/2019
Great place
rating
exciting with their very good selections
08/12/2019
qualite à moindre prix
rating
le moment des soldes, black friday, merci
07/12/2019
vasta gamma di abiti bellissimi
rating
molto soddisfatte, saldi sono ottimi. Grazie
05/12/2019
Très bien
rating
vetements de qualité , confortables et de prix abordables
04/12/2019
Probably my favourite clothing shop
rating
fashionable clothes at really reasonable prices, Highly recommended
03/12/2019
Always do as little shopping here
rating
Lots of discount
02/12/2019
Un placer comprar aquí..
rating
gusto de sus productos es impresionante, gracias
02/12/2019
perfeito, rapidos
rating
compra no black friday, pensei que demorava mais dias e no dia seguinte recebi o casaco, muito obrigado
01/12/2019
dress
rating
The dress was good, thank you very much.
Charlotta B.24/11/2019
101 ideees - excellent place for shopping online
rating
Nice goods, fast shipping, good communication - satisfaction, I will buy again.
Ľubica B.11/11/2019
101 idees fashion - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 470