Opiniones de clientes sobre 101 idees fashion

Resumen
positive97.9%(141 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral1.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 144negative0.7%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Molto soddisfatta
rating
Arrivati in circa una settimana e i vestitini sono meravigliosi!!!molto soddisfatta!!
carmelisa f.19/09/2017
Atención extraordinaria
rating
Mis compras en 101 idees en general han sido muy buenas. Tienen ropa preciosa y el envío es rapidísimo.
Solo tuve un problema con un pedido, ya que el color de la ropa no era exacto, pero he de decir que el trato fue maravilloso, me respondieron al momento y prácticamente al día siguiente vino un mensajero para devolver lo q yo quisiera sin gastos de envio. Al final decidí quedarme la prenda porque a pesar de no ser el color q yo quería la prenda seguía siendo bonita y de muy buena calidad. Sin duda volveré a comprar.
Gloria A.12/09/2017
Vestes imprimées
rating
Les deux vestes que j'ai commandé sont de très bonnes qualités et agréable à porter ! Très beaux colories et jolie touché velours !
Isabelle H.12/09/2017
Point de vue achats
rating
Bonjour j'ai il y a 2 jours en arrière répondu à votre questionnaire de satisfaction et j'ai soulevé le problème du délai de livraison trop long mais j'ai confondu entre 2 commandes que j'ai faite le même jour mais sur 2 sites différents..en effet j'ai reçu très vite mon produit... excusez moi pour cette erreur..bon ne journée
Anne-Laure P.01/09/2017
Respuesta: Bonjour.
c'est génial
Merci de nous avoir clarifié.
Bon dimanche
Excelente
rating
Lo he recibido hoy, muy contenta
Paola R.25/08/2017
Très satisfait
rating
Superbe robe, merci beaucoup !
virginie d.25/08/2017
impeccable
rating
Rien à dire, je le recommande à tous
virginie d.25/08/2017
Leggings
rating
Es hat alles gut geklappt und ich bin zufrieden und werde wieder kaufen.
Jutta Sabine L.23/08/2017
Great products
rating
Very pleased, great products for unbelievable value!!
Anthony R.21/08/2017
danke
rating
alles top Super schnell
Margita V.16/08/2017
Super!
rating
Danke für das wunderschöne Kleid!!!! 101 idées Kleid 550 Schwarz Multi
Walid S.16/08/2017
Respuesta: Vielen Dank für einen anderen Kauf und haben das Vertrauen in unsere Firma,
ja, ist das Kleid wirklich schön, mit einem überlagerten Spitzenstoff .
hermoso vestido
rating
Fue un regalo para mi mujer, llegó a tiempo, en un día a Málaga.
Vestido muy bonito, estampado original
Muy profesionales, gracias
Manu A.16/08/2017
Los colores rojos no son los de la foto
rating
La tela y la talla están bien pero yo pedí productos rojos y azules y el color no tiene nada q ver. El rojo es marrón y el azul es verde. No son los colores vivos de la foto
Gloria A.16/08/2017
Respuesta: Ya hemos comprobado
En la tunica referencia 8400
Honestamente no vemos grandes diferencias
Los colores más vivos en la foto, eso sí
Verificamos en varios tipos de pantallas del ordenador

En la falda referencia 556
La foto es azul
En realidad la falda es verde
Pero en estos colores intermedios eso sucede frecuente
Y es difícil acercarse

Pero no tiene problema, si usted se siente engañado, devuelve
Trabajamos correctamente

Por favor infórmenos si la compañía puede pasar mañana en la dirección para recoger

Pedimos disculpas, gracias
Belle robe
rating
Belle robe, taille bien, merci beaucoup!
c/o S.06/08/2017
perfect
rating
tshirt top summer brand 101 idees
manuel a.06/08/2017
I have just received my order of 5 beautiful...
rating
They all fit perfectly and are beautiful - I am thrilled.
I just love 101 Idees!!!
Sarah S.06/08/2017
Sarah Surry
rating
I have bought 7 items of clothing from 101 Idees and loved everyone of them. Please keep the designs coming
Sarah S.31/08/2017
Mes achats en ligne
rating
Livraison rapide, vetements très bien présentés, très belle qualité et originalité. Merci continuez à nous faire rêver.
florence V.02/08/2017
Comentario
rating
Ambos vestidos tienen un hermoso estampado, la talla esta acorde con lo esperado. En cuanto a la entrega, ésta estuvo a tiempo.
Omaira C.02/08/2017
Achats de 3 robes
rating
Joli site, expédition rapide, robes très conformes à mes attentes. Service commercial parfait, communication agréable, je suis très contente. Merci.
Martine T.02/08/2017
101 idees fashion - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 144
Mostrando 1 - 20 de 0 items