Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

génial
rating
Impeccable, Je commande régulièrement
16/06/2018
modelos e padrões originais
rating
recomendo para quem gosta de se vestir de uma forma diferente, a encomenda chegou em 1 dia aqui a Sintra, tudo perfeito, a unica loja que entregou a encomenda no tempo estipulado. recomendo
14/06/2018
Produit au Top
rating
Vêtements originaux, qualité
12/06/2018
marca colorida y original, a mi me encanta
rating
prendas de ropa que nunca pasan de moda
11/06/2018
ottimo
rating
qualità, Bellissimi colori, un modo diverso di vestirsi
10/06/2018
bom
rating
preços razoáveis, gosto das roupas originais, compro esta marca à muito tempo.
09/06/2018
très bien
rating
Livraison rapide, impeccables
09/06/2018
Buena tienda, linda polera
rating
me gustan los diseños y la exclusividad
08/06/2018
Vêtements de qualités
rating
beaucoup de choix, vraiment pas cher, livraison rapide
07/06/2018
prodotti belli
rating
sempre soddisfatta,qualità prezzo. grazie
05/06/2018
Beautifull Clothes
rating
really recommend
04/06/2018
Vêtements
rating
J'aime beaucoup ces vêtement qui sont très colorés.
Je viendrai régulièrement pour acheter d'autres articles.
MIREILLE L.03/06/2018
Belle boutique
rating
Produits variés, originaux, soldés
Thérèse S.03/06/2018
fantastic
rating
my favorite website, good prices
31/05/2018
Serviço muito bom
rating
Primeira compra no vosso site e fiquei muito satisfeita, roupas iguais às fotografias, tudo real, a entrega aqui na madeira demorou 3 dias, gostei muito.
31/05/2018
Tutto ok come sempre
rating
Prodotti di qualità, Spedizione veloce
31/05/2018
Je le recommande
rating
fiable, très bon service
31/05/2018
kein Ruecksendeformular beiliegend
rating
Sehr geehrte Damen und Herren, zur ersten Bestellung laesst sich folgendes anmerken : Es fehlt jede Ruecksendeinformatin und - moeglichkeit in der Sendung, was üblich wäre. Da ich einen Artikel in S und M bestellt hatte, wollte ich nur den passenden behalten... Das war nicht möglich. Ferner waren Größe S und M identisch. Somit bin ich auf beiden identischen Artikeln sitzen geblieben. Die anderen zusätzlich bestellten Kleider sind schön und passen Gott sei Dank.
Angelika L.30/05/2018
Answer: Hallo, Sie haben diese Informationen auf unserer Website unter den Bedingungen der "RÜCKNAHMEGARANTIE "
wir haben richtig gearbeitet, es wäre undenkbar von uns, Kunden zu täuschen, hätte sofort eine Email schicken können, dass wir helfen würden.
Danke für Ihr Vertrauen.
Schnelle Lieferung
rating
alles in Ordnung
29/05/2018
conforme à la photo
rating
rapide efficace, articles conformes aux attentes, sérieux
28/05/2018
gute Qualität
rating
Alles bestens
26/05/2018
Todo correcto
rating
Excelente, me encanta el vestido
25/05/2018
Great quality
rating
I love their clothes
24/05/2018
gostei
rating
A encomenda correspondeu ao esperado e chegou dentro do prazo, obrigado
24/05/2018
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448