Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(506 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(7 reviews)
Number of reviews: 514negative0.2%(1 reviews)

perfect
rating
tshirt top summer brand 101 idees
manuel a.06/08/2017
I have just received my order of 5 beautiful...
rating
They all fit perfectly and are beautiful - I am thrilled.
I just love 101 Idees!!!
Sarah S.06/08/2017
Sarah Surry
rating
I have bought 7 items of clothing from 101 Idees and loved everyone of them. Please keep the designs coming
Sarah S.31/08/2017
Mes achats en ligne
rating
Livraison rapide, vetements très bien présentés, très belle qualité et originalité. Merci continuez à nous faire rêver.
florence V.02/08/2017
Comentario
rating
Ambos vestidos tienen un hermoso estampado, la talla esta acorde con lo esperado. En cuanto a la entrega, ésta estuvo a tiempo.
Omaira C.02/08/2017
Achats de 3 robes
rating
Joli site, expédition rapide, robes très conformes à mes attentes. Service commercial parfait, communication agréable, je suis très contente. Merci.
Martine T.02/08/2017
Jupes achetées récemment !
rating
Tissu pas très solide et effilochable! Jupes trop moulante !

Isabelle H.02/08/2017
I´m very satisfied!
rating
Pěkné originální zboží, velikosti sedí. Doručení do ČR do týdne.
Mirka V.02/08/2017
2 robes et un blouson hauts en couleurs !
rating
Produits de très bonnes qualité et vraiment très jolis... Je n'ai que des compliments sur ces tenues originales et colorées. Décidemment j'adore cette marque!
dany G.31/07/2017
très beau pantalon
rating
je suis contente de mes achats la commande est arrivée à temps tous est conforme à la photo.
karine E.30/07/2017
Answer: merci pour votre avis, notre objectif est la satisfaction du client à 100%, nous savons que ce n'est pas facile, car tout le monde a une opinion différente,
mais nous nous efforçons.
Appréciation
rating
J'aime beaucoup votre boutique
Elmira A.27/07/2017
Ohne Probleme nach Deutschland
rating
Super Preis Leistung und Versand nach Deutschland kein Problem. TOP
M F.27/07/2017
Answer: Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir haben daher ein Höchstmaß an Expeditionen in ganz Europa, der Service sehr schnell nach Deutschland ist.
Unsere Kleidung sehr begehrt Deutschland.
10/10
rating
Très satisfaite
Lidia M.26/07/2017
Juste parfait!
rating
Modèles originaux, produits conformes à la description et aux photos, tailles correctes, livraison rapide. Je recommande!
Natacha D.26/07/2017
achat 2 robes + 1 veste
rating
superbes produits! matières agréables, couleurs éclatantes. Envoi très rapide même avec virement bancaire. J'adore vraiment les vêtements de cette marque depuis longtemps et j'en parle beaucoup autour de moi. Merci.
dany G.17/07/2017
Combi pantalon psyché
rating
J'adore! La taille est parfaite, la forme tombe bien et le tissu hyper gai, bravo aux artistes!!!
Claire S.13/07/2017
Answer: bonsoir, merci pour votre avis,
Je suis d'accord
la combi est spectaculaire ;)
Livraison-produits-prix
rating
super
Sylvie D.03/07/2017
achat robe
rating
produit conforme à ma commande et de très bonne qualité
nadine w.02/07/2017
Answer: Merci pour votre avis, heureux vous avez aimé le produit acheté.
positive ou négative nous aide à améliorer nos services. merci
spreche kein englisch
rating
spreche kein englisch!
Elfriede b.02/07/2017
Answer: Can you write in your language
J'adore
rating
livraison rapide, robes magnifiques, site fiable à 100%
Walid S.01/07/2017
very nice thanks
rating
jumpsuit 101 idées 168VRA
Alla K.01/07/2017
t shirt summer 101 idees 004
rating
very well
Boris B.01/07/2017
KLEID Eden Orphee 220
rating
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität vielen Dank 1+++
Nicole K.10/06/2017
Parfait
rating
Très bien. Je commande toutes mes robes chez vous. La coupe me va parfaitement.
Celine P.22/06/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 514
Showing 385 - 408 of 0 items