Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

highly recommend this site
rating
fast delivery
Walid S.25/02/2018
dernier commande
rating
Produit reçu conforme à l'attente
Manu A.25/02/2018
Produit conforme à la photo
rating
Satisfaite de mon achat et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site.
Fanny L.19/02/2018
Rapide
rating
Parfait -
(robes tuniques hiver marque 101 idees 8400)
pascale c.12/02/2018
Top!!!
rating
Schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität und super preisleistungsverhältniss!!! Danke und immer wieder gern!
Kristina G.04/02/2018
Achat robe
rating
Bon rapport qualité prix
Marie Claude P.04/02/2018
BON PRODUIT
rating
Livré très rapidement. Correspond à la description. Je me contente du S avec mon petit gabarit, dommage qu'il n'y est pas de XS.
emilie t.04/02/2018
Stupendo tutto ok
rating
Soddisfazione per tutto. giacca ottimi materiali. Grazie
Laura S.26/01/2018
winter Jacket
rating
This jacket is a show stopper! I got loads of compliments when I went on a trip. Everyone admired my jacket. I would love to buy more unique jackets from this site. Thank you
Ijeoma A.29/01/2018
Alles bestens. Gerne wieder
rating
super Preise, Sehr zufrieden
Monika E.25/01/2018
BELLES TUNIQUES
rating
Livraison rapide, belle qualité, tuniques très originales.
Site à recommander.
muriel D.29/01/2018
entrega rapida Producto excelente
rating
Genial abrigo precioso. todo magnifico
Gabriela M.23/01/2018
Tee shirts
rating
Reçu les tee shirts en temps bonne qualité ,belle couleur enchantée,très sérieux pour la livraison
Rita D.21/01/2018
Rapide et efficace
rating
vraiment hypersatisfaite de ma commande, bon rapport qualité prix
Manu A.22/01/2018
k.Spoerhase
rating
Alles sehr gut
Klaudia S.21/01/2018
boutique
rating
je suis très satisfaite des produits reçus , jolis coloris , taille bien , et enfin un peu de couleurs dans des vetements c telllement rare . domage que beuacoup de jli vetement soit vite en rupture de stock
monique j.14/01/2018
Très belle robe
rating
Belle robe bien taillée au toucher très agréable. Je recommande vivement !
(robe tunique hiver 101 idées 014W)
Sophie P.11/01/2018
EXCELLENT
rating
Des promotions toute l'année. Des vêtements originaux et de qualité. Délai de livraison rapide. Site à recommander
muriel D.11/01/2018
tres bien
rating
tres serieux et tres rapide je le recommande
catherine p.10/01/2018
Answer: bonjour, merci pour votre avis
Oui, nous travaillons correctement et sommes heureux quand nos clients sont satisfaits.
merci pour la confiance en nous, vous êtes bienvenus
Chouette boutique !
rating
Des vêtements vraiment originaux et de qualité, des prix très raisonnables et en plus des promotions toutes les semaine : me voici (r)habillée pour l'hiver !
Hélène F.08/01/2018
Ana
rating
Me encantan los diseños y jamás he tenido ningún problema con ellos!La recomiendo sin ninguna duda!
Ana M.31/12/2017
très bien
rating
tout va bien
sandrine t.26/12/2017
Robes
rating
Du choix bon rapport qualité prix
Bonne présentation des produits
Équivalence des tailles pratique
Livraison sous 8jours emballage correct
Martine D.25/12/2017
Poncho antelina estampado etnico
rating
Estoy muy satisfecha de mi pedido, es tal cual como se ve en la fotografía, llegó muy rápido. Tuve un pequeño problema con la talla y enseguida me atendieron y me lo solucionaron. Voveré a comprar, Gracias.
"poncho antelina estampado etnico pelo mapache marca 101 idées 3162P"
Maria isabel C.19/12/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448