Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.6%(408 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.2%(5 reviews)
Number of reviews: 414negative0.2%(1 reviews)

Produits originaux
rating
Très bien, vraiment
22/06/2019
Muy contenta
rating
muy rápido genial
21/06/2019
originalità
rating
Vestiti bellissimi. Spedizione velocissima personale molto gentile
21/06/2019
chegou rapidamente e a roupa é espetacular
rating
surpreendida, quando li os comentarios nao hesitei em comprar, mesmo assim fiquei......mas é verdade, recebi a encomenda aqui em Loures no dia seguinte. Obrigado, poucas empresas cumprem os prazos.
19/06/2019
Toller Boho Shop
rating
Absolut empfehlenswert
18/06/2019
livraison rapide
rating
Beaux produits conformes
17/06/2019
Sommerkleider
rating
Wie immer ist die Qualität der Kleider und auch alles andere einfach nur super toll. Bin immer wieder sehr zufrieden!
Marika D.16/06/2019
Boa experiência
rating
Loja confiável, Recebi tudo conforme previsto.os vestidos sao lindos
15/06/2019
Las Palmas de Gran Canaria
rating
servicio muy amable y eficiente
14/06/2019
Tutto perfetto e di qualita
rating
ottima qualità e consiglio a tutte vivamente di acquistare presso questo meraviglioso shop
11/06/2019
Produit de qualité. Livraison rapide
rating
Très satisfaite de mon premier achat, prix convenable vers la Belgique
09/06/2019
gostei de tudo
rating
adorei as sweats, qualidade e cores. entregaram aqui em lisboa no dia seguinte. muito corretos.
07/06/2019
mi primera compra
rating
perfecto
rara vez en una web cumplen los plazos de entrega, en esta web fueron muy correctos, todo según lo esperado
06/06/2019
commande ok
rating
J'aimerais plus de commentaires ou zoom plus précis sur la matière du vêtement, sinon, pas de déception réelle sur le produit et l'adéquation de la photo.
Laurence B.03/06/2019
My order went really well.
rating
Thank you. Everything arrived quickly and te 2 items i ordered are good. I already received a lot of compliments.
IIt looks like a llot of Canadians especially in Victoria BC like what you do !
IThank you
Tiphaine B.02/06/2019
Qu est ce que le titre
rating
Taille de robes trop petites beaucoup trop petites
yolande g.02/06/2019
Answer: Les tailles sont normales, ni grands ni petits.
la différence réside dans l'élasticité des tissus
nous vous conseillons donc toujours de consulter le tableau des tailles sur la fiche produit
quand hésitant, optez toujours pour une taille plus grande. Merci beaucoup
evaluation
rating
parfait
GERALDINE F.26/05/2019
Super!
rating
Les vêtements sont très beaux et originaux.
Isabel L.16/05/2019
Très rapide et très sérieux
rating
Commandes préparées et reçues toujours rapidement avant la date prévu
11/05/2019
Ha sido muy rápido muy bien
rating
lo recomiendo , me ha llegado mi pedido en la fecha correcta, volveré a comprar seguro
09/05/2019
Precisi nella spedizione
rating
Ottima azienda, ottimo prezzo
09/05/2019
Bestellung
rating
Wie bisher immer ,schnell,zuverlässig,gute Ware ,zum guten Preis.
Es gibt keinen Anlass,dort nicht zu bestellen.
Wann auch immer möglich,empfehle
08/05/2019
qualità
rating
Tutto questo per la qualità dei prodotti
07/05/2019
muito bom
rating
Ótima marca, com ótimos produtos
05/05/2019
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 414