Kundenbewertungen uber 101 idees fashion

Summary
positive98%(149 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.3%(2 reviews)
Number of reviews: 152negative0.7%(1 reviews)

Click here to leave a review


evaluation
rating
1ère commande et pas déçue du tout, la robe est comme sur le site et d'une belle qualité. Délai de livraison comme indiqué.
annie c.13/11/2017
Answer: Bonjour
Merci de nous avoir fait confiance.
à bientôt
manteau bleu
rating
Très beau manteau. Le bleu est lumineux ainsi que le motif floral. Le manteau est très chaud. Un bémol : toutes les fermetures éclair sont raides et accrochent. Je passe dessus de la cire de bougie pour qu'elles coulissent mieux.
Dorothee C.13/11/2017
Shirt
rating
Super Qualität
Shop sehr schöne Bekleidung
Sabine R.13/11/2017
Answer: Wir waren froh, dass dir unsere Kleidung gefallen hat. Vielen Dank
3 Jupes
rating
Très satisfaite sauf qu'une des jupe n'est pas "101 idées" mais je n'ai pas du lire les petites lettres
Marie Claude P.13/11/2017
Answer: Merci pour votre avis, désolé si vous avez été induit en erreur,
mais ce n'était pas prévu, nous travaillons correctement, merci de votre confiance
Austria
rating
Hat alles immer gepasst!!!
medea O.23/10/2017
dernière et première commande passée
rating
J'adore vos vêtements colorés mais un peu cher...
Bien cordialement.
M. SEILLER
martine s.23/10/2017
modisch und bunt
rating
Bin sehr tzfrieden Qualität und Preis stimmen-
Helga G.23/10/2017
bon plan
rating
Achat de veste. Livraison sous 5 jours, correspond tout a fait à la photo. Recommande vivement
Nathalie M.07/10/2017
Molto soddisfatta
rating
Arrivati in circa una settimana e i vestitini sono meravigliosi!!!molto soddisfatta!!
carmelisa f.19/09/2017
Atención extraordinaria
rating
Mis compras en 101 idees en general han sido muy buenas. Tienen ropa preciosa y el envío es rapidísimo.
Solo tuve un problema con un pedido, ya que el color de la ropa no era exacto, pero he de decir que el trato fue maravilloso, me respondieron al momento y prácticamente al día siguiente vino un mensajero para devolver lo q yo quisiera sin gastos de envio. Al final decidí quedarme la prenda porque a pesar de no ser el color q yo quería la prenda seguía siendo bonita y de muy buena calidad. Sin duda volveré a comprar.
Gloria A.12/09/2017
Vestes imprimées
rating
Les deux vestes que j'ai commandé sont de très bonnes qualités et agréable à porter ! Très beaux colories et jolie touché velours !
Isabelle H.12/09/2017
Point de vue achats
rating
Bonjour j'ai il y a 2 jours en arrière répondu à votre questionnaire de satisfaction et j'ai soulevé le problème du délai de livraison trop long mais j'ai confondu entre 2 commandes que j'ai faite le même jour mais sur 2 sites différents..en effet j'ai reçu très vite mon produit... excusez moi pour cette erreur..bon ne journée
Anne-Laure P.01/09/2017
Answer: Bonjour.
c'est génial
Merci de nous avoir clarifié.
Bon dimanche
Excelente
rating
Lo he recibido hoy, muy contenta
Paola R.25/08/2017
Très satisfait
rating
Superbe robe, merci beaucoup !
virginie d.25/08/2017
impeccable
rating
Rien à dire, je le recommande à tous
virginie d.25/08/2017
Leggings
rating
Es hat alles gut geklappt und ich bin zufrieden und werde wieder kaufen.
Jutta Sabine L.23/08/2017
Great products
rating
Very pleased, great products for unbelievable value!!
Anthony R.21/08/2017
danke
rating
alles top Super schnell
Margita V.16/08/2017
Super!
rating
Danke für das wunderschöne Kleid!!!! 101 idées Kleid 550 Schwarz Multi
Walid S.16/08/2017
Answer: Vielen Dank für einen anderen Kauf und haben das Vertrauen in unsere Firma,
ja, ist das Kleid wirklich schön, mit einem überlagerten Spitzenstoff .
hermoso vestido
rating
Fue un regalo para mi mujer, llegó a tiempo, en un día a Málaga.
Vestido muy bonito, estampado original
Muy profesionales, gracias
Manu A.16/08/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 152
Showing 1 - 20 of 0 items