Kundenbewertungen uber 101 idees fashion

Summary
positive97.5%(117 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.7%(2 reviews)
Number of reviews: 120negative0.8%(1 reviews)

Click here to leave a review


Appréciation
rating
J'aime beaucoup votre boutique
Elmira A.27/07/2017
Ohne Probleme nach Deutschland
rating
Super Preis Leistung und Versand nach Deutschland kein Problem. TOP
M F.27/07/2017
Answer: Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir haben daher ein Höchstmaß an Expeditionen in ganz Europa, der Service sehr schnell nach Deutschland ist.
Unsere Kleidung sehr begehrt Deutschland.
10/10
rating
Très satisfaite
Lidia M.26/07/2017
Juste parfait!
rating
Modèles originaux, produits conformes à la description et aux photos, tailles correctes, livraison rapide. Je recommande!
Natacha D.26/07/2017
achat 2 robes + 1 veste
rating
superbes produits! matières agréables, couleurs éclatantes. Envoi très rapide même avec virement bancaire. J'adore vraiment les vêtements de cette marque depuis longtemps et j'en parle beaucoup autour de moi. Merci.
dany G.17/07/2017
Combi pantalon psyché
rating
J'adore! La taille est parfaite, la forme tombe bien et le tissu hyper gai, bravo aux artistes!!!
Claire S.13/07/2017
Answer: bonsoir, merci pour votre avis,
Je suis d'accord
la combi est spectaculaire ;)
Livraison-produits-prix
rating
super
Sylvie D.03/07/2017
achat robe
rating
produit conforme à ma commande et de très bonne qualité
nadine w.02/07/2017
Answer: Merci pour votre avis, heureux vous avez aimé le produit acheté.
positive ou négative nous aide à améliorer nos services. merci
spreche kein englisch
rating
spreche kein englisch!
Elfriede b.02/07/2017
Answer: Can you write in your language
J'adore
rating
livraison rapide, robes magnifiques, site fiable à 100%
Walid S.01/07/2017
very nice thanks
rating
jumpsuit 101 idées 168VRA
Alla K.01/07/2017
t shirt summer 101 idees 004
rating
very well
Boris B.01/07/2017
KLEID Eden Orphee 220
rating
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität vielen Dank 1+++
Nicole K.10/06/2017
Parfait
rating
Très bien. Je commande toutes mes robes chez vous. La coupe me va parfaitement.
Celine P.22/06/2017
robe tunique imprimée ete 101 idées 105Y
rating
Très jolie robe. Merci beaucoup.
Danielle D.12/06/2017
jacket spring label 101 idées 164
rating
Excellent speedy service. V professional . 100% helpful
Orla M.10/06/2017
tunika kleid sommer marken 101 idees 519BRVRA
rating
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität vielen Dank 1+++
Nicole K.10/06/2017
Robe achetée récemment
rating
Très jolies coloris! Mais malheureusement tissu pas solide! En cas de frottement le tissu se desagrege ! Dommage!
robe tunique imprimée ete 101 idées B105Y
Isabelle H.01/07/2017
Answer: Nous vous remercions de votre collaboration, nous ne pouvons pas avoir toutes les robes du même tissu, nous devons avoir des solutions de rechange au goût du client. Nous avons pris note de leurs informations à prendre en compte dans les collections prochain. merci
Très bon site
rating
Site très sérieux avec la clientèle et des vêtements d avec des styles magnifiques​ et de bonne qualité !Prix raisonnable!Continuez !
Isabelle H.10/06/2017
Answer: Merci pour votre temps consacré à écrire votre avis, oui, est une priorité de notre société le service client, avant et après l'achat
vous remercie de votre confiance
top
rating
alles sehr gut. schnelle lieferung, gute qualität. empfehlenswert
Sonja R.01/06/2017
Answer: Wir schätzen die Zeit genommen nach Ihrer meinung,
Wir waren froh, dass wir unsere Kleider gemocht haben.
Vielen Dank
101 idees fashion - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 120
Showing 1 - 20 of 0 items